Пицца с фаршем – рецепт в домашних условиях в духовке

Пицца с фаршем – сытное вкусное блюдо, которое подойдет для завтрака, перекуса на работе или пикника. Готовится она очень просто, а фарш для начинки можно выбирать любой по своему вкусу.

Простая пицца с фаршем и сыром

Ингредиенты:

  • полкило готового дрожжевого теста;
  • грамм 250 фарша из говядины;
  • 2 помидора;
  • кетчуп по вкусу;
  • 1 луковица;
  • соль;
  • специи;
  • до 200 грамм «Российского» сыра.

Приготовление:

  1. Сформировать из теста круглую основу.
  2. 2/3 части сыра нарезать тонкими брусочками и завернуть их по краю коржа из теста, сформировав борта с начинкой.
  3. Лук мелко нарезать и обжарить на любом жире до прозрачности. Добавить к овощу фарш, соль и специи, подходящие для говядины.

  4. Основу из теста перенести на противень и смазать кетчупом.
  5. Сверху распределить обжаренный с луком фарш и разложить помидоры, нарезанные тонкими слайсами.
  6. Засыпать ингредиенты оставшимся тертым сыром.

Запекать пиццу в духовом шкафу при высокой температуре до румяной корочки.

С добавлением грибов

На полкило дрожжевого теста возьмите следующие ингредиенты:

  • столько же смешанного мясного фарша (свинина+говядина);
  • грамм 200 свежих шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 помидора;
  • по половине стакана классического майонеза и сладкого кетчупа;
  • «Российский» сыр по вкусу;
  • соль.

Приготовление:

  1. Измельчить лук и обжарить его с фаршем до готовности обоих ингредиентов. Посолить. В процессе мясо следует постоянно разминать лопаткой, чтобы оно не скатывалось в ком.
  2. Грибы нарезать тонкими слайсами. Помидоры порубить кругляшами. Сыр крупно потереть. Чем больше его будет, тем вкуснее получится начинка.

  3. Раскатать круглую пиццу. Смазать ее смесью из майонеза и кетчупа и сформировать невысокие бортики.
  4. Выложить на пиццу фарш с луком, грибы и помидоры. Засыпать все сыром.
  5. Запекать блюдо в жаркой духовке четверть часа.

Готовая пицца с фаршем и грибами разрезается на небольшие кусочки и подается к столу теплой.

С куриным фаршем

На традиционные полкило дрожжевого теста нужны такие ингредиенты:

  • 1 помидор;
  • 2 – 3 чесночных зубка;
  • грамм 200 куриного фарша;
  • 1 крупный сладкий перец;
  • жменя маринованных опят;
  • 3 – 4 ложки легкого майонеза;
  • грамм 100 любого полутвердого сыра;
  • соль.

Приготовление:

  1. Томат нарезать тонкими слайсами, перец – брусочками.
  2. Отдельно обжарить до готовности размятый вилкой соленый фарш и очень мелко нарезанные опята.
  3. Майонез смешать с раздавленным чесноком. Присолить.

  4. Готовое тесто раскатать по размеру противня и смазать чесночным майонезом.
  5. Сверху распределить начинку из фарша и грибов, разложить кусочки перца и помидоров.
  6. Засыпать все тертым сыром.

Запекать пиццу с куриным фаршем в духовом шкафу при средней температуре полчаса.

Пицца с фаршем из слоеного теста

Ингредиенты:

  • 1 упаковка готового слоеного теста;
  • грамм по 200 мяса говядины и свинины;
  • 1 крупная луковица;
  • ветка спелых черри;
  • до 200 грамм «Российского» сыра;
  • 5 ст. л. пасты из томатов;
  • майонез;
  • соль;
  • перец.

Приготовление:

  1. Мясо и лук крупно порезать и перекрутить их вместе через мясорубку или при помощи блендера превратить в однородный фарш. Посолить, поперчить массу и обжарить до готовности.
  2. Сыр мелко потереть, а черри нарезать четвертинками.

  3. Тесто очень тонко раскатать и смазать пастой из томатов. По вкусу сверху распределить майонез.
  4. Выложить остывший фарш и распределить по нему кусочки томатов. Присыпать ингредиенты сыром.

Запекать угощение в духовке чуть менее получаса при средней температуре.

Не выкладывайте на тесто горячую начинку, иначе основа может пропечься неравномерно. Поэтому дождитесь остывания состава и слейте с него лишнюю жидкость.

С помидорами

Ингредиенты:

  • ½ кг готового дрожжевого теста;
  • соль;
  • полстакана пицца-соуса на основе помидоров;
  • грамм 200 Моцареллы;
  • 3 помидора;
  • 300 – 350 грамм свиного фарша.

Приготовление:

  1. Тесто не тонко раскатать и распределить по нему пицца-соус.
  2. Фарш посолить и обжарить до готовности. Выложить его на основу для пиццы.
  3. Сверху распределить помидорные слайсы и высыпать весь тертый сыр.

Запекать пиццу при 230 градусах 18 – 20 минут.

На дрожжевом тесте

Ингредиенты:

  • полстакана первосортной муки;
  • 100 мл теплой питьевой воды;
  • грамм 300 домашнего фарша;
  • грамм 200 сыра;
  • 1 ч. л. мелкой соли;
  • 1 ст. л. масла оливы;
  • 1 ч. л. моментальных дрожжей;
  • 1 ст. л. сладкого кетчупа;
  • 3 небольших помидора;
  • 1 маринованный огурец;
  • ½ желтого болгарского перца.

Приготовление:

  1. Смешать соль с дрожжами и залить их теплой водой и маслом. Хорошо перемешать состав и оставить на четверть часа.
  2. Всыпать в будущее тесто муку, пару раз просеянную через самое мелкое сито.
  3. Замесить эластичную и удобную в работе массу. Оставить под чистым полотенцем на 90 минут в месте без сквозняков.

  4. Фарш обжарить с кусочками желтого перца и кетчупом. По вкусу досолить начинку.
  5. Раскатать тесто на противне, застеленном промасленным пергаментом. Сверху выложить слегка остывшую обжаренную начинку.
  6. На фарше разложить кругляши маринованного огурца и помидоров.
  7. Засыпать пиццу тертым сыром.

Запекать блюдо при 200 – 210 градусах четверть часа.

С баклажанами и фаршем

Ингредиенты:

  • ½ упаковки слоеного теста;
  • грамм 300 – 350 смешанного мясного фарша (курица+свинина);
  • 3 чесночных зубка;
  • 1 баклажан;
  • 1 болгарский сладкий перец;
  • грамм 200 сулугуни;
  • 1 помидор;
  • поваренная соль.

Приготовление:

  1. Фарш вымешать, обжарить и посолить по вкусу.
  2. На оставшемся жире обжарить кубики баклажанов до готовности, добавив к ним раздавленный чеснок.
  3. Перец нарезать тонкими брусочками. Сулугуни потереть. Помидор порубить тонкими слайсами.

  4. На раскатанную основу для пиццы выложить сначала обжаренный фарш, затем баклажаны и помидоры. Все засыпать тертым сулугуни.
  5. Выпекать угощение в разогретой духовке четверть часа.

С начинкой для пиццы по такому рецепту можно экспериментировать.

Например, выбирая другие овощи и сорта сыра.

С добавлением кукурузы

На полкило любого теста потребуются такие ингредиенты:

  • банка кукурузы;
  • кетчуп;
  • 1 луковица;
  • четверть кило любого мясного фарша;
  • стакан тертого сыра;
  • 3 помидора.

Приготовление:

  1. Измельченный лук обжарить с раскрошенным мясным фаршем. По вкусу в массу можно добавить соль и любимые специи.
  2. Тесто раскатать на противне, смазать кетчупом и выложить на него чуть остывшую начинку со сковороды.
  3. Кукурузу высыпать на дуршлаг.

    Когда с зерен стечет лишняя жидкость, распределить их по фаршу.

  4. Сверху разложить нарезанные кругляшами средней толщины помидоры.
  5. Все засыпать сыром.

Запекать блюдо в очень горячем духовом шкафу до румяности основы.

За это время сыр должен полностью расплавиться.

Пицца – блюдо, предоставляющее безграничный простор для фантазии. Не знаете, чем быстро накормить домашних? Сделайте пиццу, использовав всё, что найдёте в холодильнике! Сыры, мясо и колбасы, овощи маринованные и свежие, оливки, зелень… В ход может пойти всё, а результат будет каждый раз неожиданным, но всегда вкусным.

Источник: https://attuale.ru/pitstsa-s-farshem-8-retseptov-v-domashnih-usloviyah/

Сочная и вкусная пицца с мясным фаршем

Пицца – это то блюдо, которое можно приготовить на ужин самостоятельно, не тратя много усилий. Пицца с фаршем в домашних условиях – это нетрадиционный вариант приготовления всем известного блюда, однако она получается не менее вкусной, хотя на нее уйдет совсем немного времени и продуктов.

О блюде

Простой и быстрый рецепт пиццы с фаршем, помидорами и сыром подойдет для самых различных поводов: будничный ужин в кругу семьи, праздничное застолье или неожиданный приход гостей. Такая пицца полезнее, чем варианты с ветчиной или колбасой, так как содержит только мясо и немного овощей.

Приготовить самую вкусную пиццу с фаршем в духовке возможно, если знать несколько секретов, которые значительно упрощают процесс приготовления.

Советы по приготовлению

Еще на стадии замешивания теста можно применить несколько хитростей, которые помогут улучшить конечный вкус. Например, домашняя пицца должна быть сделана желательно из теста собственного приготовления. Так больше шансов, что оно будет свежим, не приобретет неприятную кислинку при выпекании.

К тому же гораздо лучше самому контролировать процесс от начала до конца, точно зная, какие ингредиенты были использованы.

Сделать пиццу с фаршем еще вкуснее поможет следующий способ: при добавлении в тесто воды можно заменить ее часть молоком, чтобы вкусовые качества возросли, а основа для пиццы получилась мягкой и пышной.

Пицца с фаршем на дрожжевом тесте готовится сравнительно небольшое количество времени за счет того, что почти все ингредиенты уже готовы до момента их отправки в духовку. Поэтому важно следить за временем приготовления: фарш может пересушиться, если передержать его в печи.

Начинка для пиццы из фарша сама по себе получается довольно насыщенной по вкусу, так как готовится с помидорами, однако немного приправ не помешает. Хорошо к томатам подходит базилик, а с мясом всегда сочетается молотый душистый перец. Пошаговый рецепт пиццы с мясным фаршем подскажет, как сделать все правильно, быстро и получить вкусный результат.

https://youtu.be/nh4MQY4-AKY

  • Яйцо комнатной температуры разбить в миску, добавить соль, влить теплую воду и растительное масло. Тщательно взбить смесь венчиком. Добавить сухие дрожжи, перемешать. Просеять муку и замесить тугое тесто. Прикрыть его пищевой пленкой и оставить в теплом месте подниматься на час.
  • Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить мелко нарезанный лук. Помидоры порезать небольшими кубиками и добавить к мясу. Обжаривать до готовности фарша.
  • Тесто раскатать в форме прямоугольника, намазать на него томатную пасту и выложить смесь фарша и помидоров
  • Сыр натереть на крупной терке, посыпать им поверхность пиццы, равномерно распределить сырную стружку.
  • Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Подавать можно горячей сразу из духовки, пока сыр еще не успел затвердеть.

Пицца с фаршем в домашних условиях готовится просто и быстро, она получается очень сытной и с легкостью заменит традиционный ужин для всей семьи.

Источник: https://vmolo.by/vypechka/sochnaya-i-vkusnaya-pitstsa-s-myasnym-farshem.html

Пицца с фаршем в духовке

Пицца — любимое блюдо во многих семьях и готовят ее в разных вариациях. Хочу поделиться с вами рецептом замечательной домашней пиццы с фаршем, помидорами и сыром, приготовленной в духовке. Пицца получается очень вкусной, сочной, в ней тонкая основа и много начинки. Фарш я использовала куриный, можно — свино-говяжий или любой другой. Пиццу можно подать к завтраку или ужину, попробуйте!

Для приготовления пиццы с фаршем в духовке потребуется: мука высшего сорта — 1,5 стакана; растительное масло — 30 г; фарш (я готовила с куриным фаршем) — 200 г; соус томатный — 2 ст. л.; соль, специи для курицы, перец черный молотый — по вкусу.

  • В муку всыпать сухие дрожжи, добавить соль и сахар, перемешать.
  • Влить растительное масло.
  • Влить теплый кефир и замесить мягкое, но не липнущее тесто, которое следует накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30-40 минут.

Подошедшее тесто обмять, раскатать в тонкую лепешку, которую поместить на противень, застеленный пергаментом. Смазать лепешку томатным соусом.

К куриному фаршу добавить соевый соус, специи, черный молотый перец, перемешать. Если понадобится — посолить по вкусу.

  1. Фарш выложить тонким слоем на лепешку с соусом.
  2. Далее разместить тонкие кружочки свежих помидоров, посыпать все измельченным зеленым луком, смазать майонезом.
  3. Сверху посыпать твёрдым сыром, натертым на средней терке.
  4. Выпекать пиццу в разогретой до 220 градусов духовке 20-25 минут.
  5. Замечательную, очень вкусную домашнюю пиццу с фаршем, приготовленную в духовке, нарезать на части и подать к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Источник: https://2eda.ru/node/103

Пицца с фаршем: простые и вкусные рецепты приготовления

Пицца с фаршем – одно из самых популярных итальянских блюд, которое любят выпекать российские кулинары. Рецепт приготовления используется в России с начала 90-ых годов. Пицца легко и быстро готовится в домашних условиях, без особых трудностей.

Для выпекания можно использовать любой фарш, главное, чтобы он был свежим. Мясо отлично сочетается с овощами, различными видами сыра и грибами. Дополняется блюдо изысканными соусами, приправами и пряностями. В качестве основы для пиццы можно использовать как покупное тесто, так и домашнее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

3 Июн 2018 в 4:30 PDT

Традиционный пицца с фаршем и сыром

Это классический рецепт домашней пиццы, который при желании можно дополнять другими различными продуктами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

11 Дек 2018 в 2:53 PST

Ингредиенты:

  • 300 грамм фарша;
  • 500 грамм готового дрожжевого теста;
  • 1 луковица;
  • 3 помидора;
  • соль и специи – на усмотрение;
  • 250 грамм сыра;
  • 100 грамм кетчупа.

Для приготовления вкусной пиццы можно использовать любой фарш

Последовательность действий:

  1. Возьмите готовое тесто, раскатайте его и распределите по противню. Толщина основы может быть любой.
  2. Нарежьте половину сыра на тонкие брусочки, выложите их по краю всего диаметра теста и заверните края. Должны получиться бортики с начинкой.
  3. Подготовьте начинку: мелко нашинкуйте лук и обжарьте его на сковороде на среднем огне до появления прозрачности. Добавьте фарш, специи и соль. Тщательно перемешайте.
  4. Выложите на противне пергаментную бумагу, перенесите на нее тесто и смажьте его кетчупом.
  5. Тонко нарежьте помидоры.Выложите на поверхность заготовки все ингредиенты.
  6. Натрите оставшийся сыр и посыпьте им блюдо.
  7. Разогрейте духовку до 220°C.Выпекайте пиццу до появления румяной корочки.

Рецепт пиццы в духовке с грибами

Итальянское блюдо с нежной начинкой отлично подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

15 Ноя 2018 в 9:32 PST

Ингредиенты:

  • 500 готового дрожжевого теста;
  • 200 грамм грибов;
  • 500 грамм смешанного фарша из свинины и говядины;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • 250 грамм сыра;
  • 3 помидора;
  • 1 луковица;
  • зелень и приправы – по усмотрению.

Рекомендуется подбирать приправы подходящие под определенный вид фарша

Способ приготовления:

  1. Начните с подготовки начинки: нашинкуйте лук и обжарьте его со смешанным фаршем на среднем огне. В процессе необходимо регулярно разминать мясо с помощью лопатки. Так оно не скатается в ком и лучше прожарится. Не забудьте поперчить и посолить.
  2. Нарежьте грибы и помидоры на тонкие пластины.
  3. Посыпьте стол небольшим количеством пшеничной муки и раскатайте на нем тесто. Сформируйте форму круга и бортики. Смажьте тесто смесью из кетчупа и майонеза.
  4. Переместите тесто на противень. Выложите на него оставшиеся ингредиенты, равномерно распределяя по всей поверхности.
  5. Натрите сыр на крупной терке. Чем больше его будет, тем нежнее и вкуснее получится пицца.
  6. Отправьте блюдо в духовку на 20-30 минут при температуре 180°С. По мере готовности посыпьте как на фото пиццу зеленью.

Рецепт пиццы с фаршем и кукурузой

Данный вариант итальянского блюда придется по вкусу настоящим гурманам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

27 Окт 2018 в 11:34 PDT

Ингредиенты:

  • 500 грамм готового теста;
  • 300 грамм фарша;
  • 100 грамм кетчупа;
  • банка консервированной кукурузы;
  • 2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 300 грамм сыра;
  • соль и специи.

Для данного рецепта нужно использовать тесто для пиццы без дрожжей

Метод приготовления:

  1. Нашинкуйте лук в виде тонких колец и обжарьте его с фаршем на среднем огне. В процессе тщательно перемешивайте ингредиенты, не забывая про соль и специи.
  2. Разогрейте духовку до 180°С.
  3. Тонко нарежьте помидоры.
  4. Возьмите тесто и раскатайте его на противне в тонкий пласт, сформировав бортики.
  5. Равномерно распределите кетчуп по всей поверхности основы.Откройте банку кукурузы и высыпьте содержимое на дуршлаг. Дождитесь, пока с зерен стечет вся жидкость.
  6. Добавьте кукурузу в фарш и перемешайте ингредиенты.Начните выкладывать на тесто начинку. Натрите сыр на средней терке и посыпьте им блюд.
  7. Выпекайте пиццу около полчаса до появления румяной корочки.

Рецепт пиццы с фаршем в духовке с баклажанами

Данный рецепт сможет удивить своим необычным сочетанием продуктов каждого.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

18 Апр 2018 в 9:43 PDT

Ингредиенты:

  • 500 грамм готового дрожжевого теста;
  • 1 баклажан;
  • 100 грамм кетчупа;
  • 300 грамм смешанного фарша из свинины и курятины;
  • 1 сладкий болгарский перец;
  • парочка зубчиков чеснока;
  • 250 грамм сыра;
  • соль и специи – по усмотрению;
  • 1 помидор.

Чем толще раскатанное тесто, тем дольше необходимо выпекать пиццу

Способ приготовления:

  1. Обжарьте фарш на среднем огне, постоянно разнимая мясо лопаткой. Так оно быстрее и лучше прожарится. Добавьте специи и соль по вкусу.
  2. Нарежьте баклажан на небольшие кубики и обжарьте их с раздавленным чесноком на оставшемся после фарша жире.
  3. Болгарский перец нашинкуйте на тонкие брусочки.
  4. Тонко нарежьте помидор.
  5. Раскатайте тесто с небольшим количеством муки. Сформируйте круглую форму с бортиками.
  6. Переместите заготовку на противень и смажьте ее кетчупом.
  7. На тесто выложите все ингредиенты, а сверху посыпьте сыром на средней терке.
  8. Выпекайте пиццу в разогретой до 180°С духовке на протяжении получаса.

Рецепт пиццы на сковороде

Это самый долгий, но тем самым не менее вкусный способ приготовления итальянского блюда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

20 Июн 2018 в 8:22 PDT

Ингредиенты:

  • 9 столовых ложек оливкового масла;
  • 1,5 стакана теплой воды;
  • 2 чайные ложки дрожжей;
  • 3 стакана муки;
  • соль и молотый перец – по усмотрению;
  • 1 столовая ложка меда;
  • 400 грамм сыра;
  • 50 грамм листьев базилика;
  • 300 грамм сырой острой колбасы из баранины.

Блюдо рекомендуется готовить с использованием муки высшего сорта

Последовательность действий:

  1. Начните приготовление с теста: в глубокой миске смешайте теплую воду и дрожжи, оставьте смесь на десять минут.
  2. Просейте в миску муку и постепенно мешайте тесто. Добавьте немного меда, соли и перца. Замесите тесто в небольшую лепешку.
  3. Посыпьте стол мукой, выложите на него тесто и продолжайте месить его в течение 5-10 минут. Заготовка должна получиться однородной консистенции без комочков.
  4. Смажьте отдельную емкость оливковым маслом и переложите в нее тесто. Оберните ее в пищевую пленку и оставьте в теплом месте на пару часов. За это время тесто поднимется и станет пышнее.
  5. Пока основа пиццы настаивается, приступите к приготовлению начинки. Налейте в сковороду оливковое масло и поставьте ее на средний огонь. Обжарьте фарш из колбасы, разминая его лопаткой на маленькие кусочки. Продолжайте приготовление до появления румяной корочки.
  6. Постелите бумажное полотенце на тарелку и переместите на нее с помощью шумовки мясо.
  7. Нашинкуйте лук и обжарьте его на сковороде до появления прозрачности. Добавьте мед и тщательно перемешайте.
  8. Возьмите настоявшееся тесто и раскатайте его на столе с мукой. Разделите основу на несколько равных частей, сформировав круглую форму.
  9. Накройте заготовки полотенцем и оставьте на 20 минут. При желании тесто можно немного поперчить или посолить.
  10. По истечении времени смажьте основы оливковым маслом и выложите на них оставшиеся ингредиенты.
  11. На крупной терке натрите сыр и посыпьте им заготовки.
  12. Разогрейте сковороду и поочередно на сильном огне выпекайте пиццу.

Такие незамысловатые рецепты сытной пиццы с фаршем помогут приготовить блюдо даже начинающим хозяюшкам.

Как приготовить пиццу с фаршем, вы узнаете, просто посмотрев это видео:

Источник: https://sunmag.me/retsepty/pitstsa-s-farshem.html

Пицца по-домашнему с фаршем в духовке

Время приготовления: 20 мин Метод: Запекание на противне

Хотите побаловать своих близких и в тоже время сытно накормить, то такая пицца именно то, что нужно. Вариантов приготовления пиццы очень много, мы же приготовим ее с фаршем. В результате она получится вкусной, сытной и ароматной.

  • Мука 450 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сода 0.5 ч. л.
  • Сахар по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 1 стакан
  • Уксус
  • Соль по вкусу
  • Мясной фарш 500 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Сыр 250 гр.
  • Помидор 4 шт.
  • Томатный соус 6 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  1. Начнем с приготовления теста, что из всего процесса готовки, может показаться самым сложным. Яйцо промываем под горячей водой, проточной. После чего, вбиваем его в емкость, в которой будем смешивать ингредиенты для теста. Туда же отправляем растительное масло, сахар, соль и воду. Все это нужно тщательно перемешать и взбить с помощью венчика.

    У нас должна получиться однородная яичная масса. Теперь нам нужно потихоньку добавлять муку, при этом одновременно перемешивая. С начала можно это делать венчиком, но когда уже тесто загустеет, беремся за него руками. Берем соду и гасим ее уксусом, затем добавляем к тесту и хорошо вымешиваем.

    Когда тесто замешано, делаем из него шар, кладем в емкость, накрываем полотенцем и оставляем на полчаса.

  2. Пока тесто настаивается, мы займемся начинкой. Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Сковороду ставим на огонь, разогреваем с растительным маслом и отправляем в нее нарезанный лук. Обжариваем его, пока он не станет золотистым. Далее, к луку нужно добавить подготовленный фарш и тоже даем ему обжариться. Фарш в процессе перчим и солим. Вся образовавшаяся жидкость, должна испариться.

  3. Перец моем, избавляемся от семечек и нарезаем небольшими кубиками.

  4. Поступаем аналогично с помидором, моем его и нарезаем. Кстати, нарезать помидор можете любой формой, хотите кубиками, хотите тонкими кружочками.

  5. Сыр нужно натереть на средней терке.

  6. Тесто уже выстояло указанное время, значит, можем приниматься непосредственно за формирование пиццы. У нас их получится две. Берем шар из теста, разделяем на две части и сначала раскатываем одну. Когда получился пласт, выкладываем его на смазанный маслом противень.

    На тесто намазываем 3 столовых ложки томатного соуса, кладем половину фарша. Далее, выкладываем помидоры и перец. Завершающим этапом посыпаем натертым сыром. Аналогичным образом делаем и вторую пиццу.

    Если у вас большой противень, то вы можете сделать и одну большую пиццу.

  7. Можем отправлять блюдо в духовку. Готовиться оно будет при температуре 180-200 градусов. По времени займет где-то 15-20 минут. За готовкой можете следить и внешне, если тесто стало румяным, и сыр уже расплавился, значит пицца с фаршем готова.

Разрезаем пиццу на порционные куски и подаем горячую к столу, но в холодном виде она все равно остается вкусной. Тесто для пиццы будет еще вкуснее, если вместо воды добавить молоко. Так же можно разнообразить начинку, дополнив ее колбасой, зеленью, оливками, майонезом или солеными огурцами.

Источник: https://vduhovochke.ru/vypechka/pitstsa-s-farshem-v-duhovke.html

Пицца с фаршем «по-домашнему»

Итальянская кухня / Пицца / Мука

Всегда мечтал самостоятельно приготовить пиццу, и наконец собрался. Всё оказалось гораздо проще чем я думал. Совсем не пришлось подкидывать вертящееся тесто 🙂 Пицца хороша тем, что в неё можно смешать почти всё что угодно, но поскольку я готовил её впервые, решил особо не экспериментировать.

Вам понадобится

Пицца с фаршем «по-домашнему» (этап 1)

Основа любой пиццы — тесто. Я готовлю тонкое тесто, но если Вы хотите пышного, надо просто увеличить количество муки и воды примерно на две трети.

Итак, муку смешиваем с дрожжами и продолжая мешать добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.

Пицца с фаршем «по-домашнему» (этап 2)

Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты, и накрыв пленкой или полотенцем ставим в теплое место на 40 минут.

Пицца с фаршем «по-домашнему» (этап 3)

Пока тесто поднимается, подготовим начинку.

Обжариваем фарш до готовности.

Пицца с фаршем «по-домашнему» (этап 4)

Нарезаем помидорки колечками.

Пицца с фаршем «по-домашнему» (этап 5)

Перец сладкий оранжевый 1 шт.

Шинкуем перчик.

Пицца с фаршем «по-домашнему» (этап 6)

Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 150 г

И натираем сыр.

Пицца с фаршем «по-домашнему» (этап 7)

Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром сантиметров 30. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем томатным соусом.

Пицца с фаршем «по-домашнему» (этап 8)

Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени.

Пицца с фаршем «по-домашнему» (этап 9)

Накрываем хорошим слоем тертого сыра. Как Вы видите, я немного завернул края, мне показалось что сыр может растечься, но это оказалось лишним, так как тесто по краям поднимается при запекании.

Пицца с фаршем «по-домашнему» (этап 10)

И в духовку на 15 минут. Температура запекания должна быть очень высокой, я ставил свою духовку на максимум — 220 С°.

Рецепт «Пицца с фаршем «по-домашнему»» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Источник: https://www.foodclub.ru/detail/pitstsa-s-farshem-po-domashnemu/

Пицца с фаршем пошаговый рецепт с фото

Всем привет! Хочу поделиться рецептом с фото пошаговой готовки пиццы с фаршем! Ее готовят довольно таки просто и особые затраты не потребуются. Обязательным условием должно быть наличие фарша, а начинку можете использовать на ваше усмотрение. Какой выбрать фарш решать вам.

Используйте куриный если придерживаетесь менее калорийного питания, а свиной или говяжий фарш придаст сочность и сытость блюду. Разумеется, что приготовленная в домашних условиях пицца, весомо отличается от кафешной или ресторанной.

Хотя бы по той причине, что вы точно уверены какие ингредиенты положили в нее.

Сегодня мы приготовим пиццу, похожую на открытый пирог, идеально подходящую как для семейного ужина, так и для приема гостей. Диаметром пицца с фаршем 25 см, а ее вес — 500 г.

Пожалуй, главной особенностью этой пиццы является тесто. Оно тонкослойное.

Поэтому, так как указанные ингредиенты в данном рецепте рассчитаны на получение тонкой основы, если вы любите пиццу попышнее, следует добавить еще муки и воды. Что же, приступим к приготовлению основы:

3. Тем временем займитесь приготовлением начинки. Разогрейте сковороду, выложите фарш, в нашем случае это говяжий, а затем обжаривайте его до готовности.
4. Возьмите свежие помидоры и нарежьте их кольцами:
5. Сладкий перец нарежьте кубиками:
6. Сыр подойдет любой, главное чтоб он был твердого сорта. Измельчите его на крупной терке:
7. Из поднявшегося теста выкатайте шарик, затем раскатайте из него корж, толщиной 0.5 см. Смажьте основу томатным соусом, а если нет времени его сделать, возьмите кетчуп.
8. Выложите на основу помидоры, сладкий перец и прожаренный фарш, присыпав мелко нарубленной зеленью.
9. Сверху щедро присыпьте сыром и отправьте в духовку с максимальным температурным режимом. Выпекайте до появления румянца на тесте. Обычно на это уходит 15-20 минут.

Края пиццы подвернуты специально, чтобы сыр, который расплавится не растекся за края пиццы, поэтому сделайте так же как показано на фото. Но помните, что при выпекании тесту свойственно так же подниматься самостоятельно.

По поводу начинки, вы можете удивиться, но с фаршем отлично сочетаются не только свежие помидоры, как в данном рецепте, но и соленые огурцы! Особенный вкус пицце с огурцами добавят маслины.

Попробуйте это смелое сочетание!

Источник: https://dinne.ru/recipes/pitstsa-s-farshem/

Пицца с фаршем в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

25 июня 2019 440 0

Домашнюю пиццу можно готовить по абсолютно разным рецептам, где кардинально отличается начинка и сама основа, то есть тесто. Ее создание открывает перед нами огромные просторы для фантазии.

Сегодня расскажем, как приготовить пиццу быстро и просто, а именно, из жидкого теста, которое не требует вымешивания и раскатывания. Основа готовится на молоке с добавлением дрожжей.

В качестве начинки используем любой мясной фарш, лучше свино-говяжий, дополняем его грибами, помидорами, сыром и зеленью.

Ингредиенты

на 2 персоны 3 персоны 4 персоны 5 персон 6 персон 8 персон 10 персон 12 персон

Растительное масло

1 ст.л.

Начинка

Фарш смешанный (свино-говяжий)

200 гр.

Растительное масло для жарки

1 ст.л.

Калькулятор мер весов Распечатать рецепт

Шаг 1 из 15

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 15

Молоко нагрейте до теплого состояния, всыпьте соль, сухие дрожжи и сахар. Тщательно перемешайте, растворяя сыпучие компоненты. Влейте растительное масло.

Шаг 3 из 15

Вбейте яйца, еще раз перемешайте, получая однородный состав.

Шаг 4 из 15

Муку заранее просейте через сито, добавьте в основную массу. Соедините ее с жидкой смесью непрерывным перемешиванием.

Шаг 5 из 15

В результате у вас должно получиться тесто, по консистенции похожее на густую сметану. Прикройте его полотенцем, отставьте в сторону. Тем временем займитесь подготовкой начинки.

Шаг 6 из 15

С головки лука снимите верхний слой. Овощ мелко нарежьте, закиньте на разогретую масляную сковороду.

Через 2 минуты к луку добавьте фарш. Жарьте следующие 15 минут. Смесь периодически перемешивайте, разламывая крупные куски фарша на более мелкие.

Мясную начинку после жарки полностью остудите.

Шаг 7 из 15

Тесто за это время немного подойдет, станет гуще, будет сильно тянуться при перемешивании.

Противень застелите пергаментом. Сверху вылейте густое тесто, равномерно распределите его силиконовой лопаткой. По бокам его должно быть больше, чем в середине.

Шаг 8 из 15

Сверху выложите фарш. Распределите его по тесту, не охватывая боковые участки.

Шаг 9 из 15

Мясной фарш смажьте томатным соусом. Он не наносится на само тесто, поскольку оно жидкое.

Шаг 10 из 15

Грибы ополосните, нарежьте дольками, уложите по периметру.

Шаг 11 из 15

Помидор нарубите тонкими ломтиками. Выложите их, чередуя с грибами.

Шаг 12 из 15

Сверху полуфабрикат засыпьте сыром, заранее измельченным при помощи терки. В завершение выложите свежие листочки рукколы.

Шаг 13 из 15

Пиццу загрузите в разогретую до 200 градусов духовку, выпекайте примерно 20 минут. Сильно долго держать в печи не стоит, чтобы она не получилась сухой.

Шаг 14 из 15

Перед подачей пиццу с фаршем дополните свежей зеленью, нарежьте на куски и подайте на стол.

Шаг 15 из 15

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Это интересно

Источник: https://Vilkin.pro/recipes/picca-s-farshem

Рецепт приготовления пиццы с фаршем в домашних условиях

  • 2 пиццы
  • 1 час 30 минут
  • 250 ккал

5/5 (1)

Приготовить пиццу не составит особого труда, нужно лишь следовать определённым особенностям и хитростям в пошаговом руководстве. Сегодня мы приготовим с вами пиццу в своём типичном виде с начинкой из мясного фарша. А также белковую пиццу с куриным фаршем вместо теста. Что это такое и как это выглядит? Давайте разбираться!

Рецепт пиццы с мясным фаршем, грибами и помидорами в духовке

Кухонная утварь и техника: скалка для теста, разделочная доска, духовка, нож, тёрка, миска для теста, сито для муки, плита, сковорода, тёрка, противень.

Ветчина 180-210 г
Говяжий фарш 180-210 г
Шампиньоны 4 шт.
Болгарский перец 1/2 шт.
Сливочный сыр 130-150
Моцарелла 110-120 г
Орегано 1 ч. л.
Маслины 6-10 шт.
Сушеный базилик 1 ч. л.
Консервированные томаты в собственном соку 380-400 г
Мука высшего сорта 430-450 г
Дрожжи 5-6 г
Вода 230-250 мл
Соль 10 г
Оливковое масло 6 ст. л.
Свежая зелень по вкусу
Зубчики чеснока 2 шт.

Последовательность приготовления

Готовим тесто

  1. Сперва необходимо правильно приготовить тесто для нашей пиццы. Берём миску и выливаем в неё 230-250 мл тёплой воды (её необходимо подогреть до 40-50 градусов на плите или в микроволновке). Дрожжи будут растворяться лучше в тёплой воде, поэтому высыпаем 5 г в миску и немного перемешиваем.

  2. Добавляем 10 г соли, а также столовую ложку оливкового масла. Через мелкое сито просеиваем примерно 430-450 пшеничной муки прямо в миску с водой и дрожжами. Муку добавляем порциями, параллельно с этим замешивая образовавшуюся в миске смесь.

    Просеивать муку важно, поскольку она насыщается кислородом, отчего тесто будет более эластичным, пышным и более податливым к приготовлению из него пиццы.

  3. Замешиваем тесто непосредственно в миске обычной ложкой, а когда начнут формироваться крупные комки, то замешивать нужно чистыми руками.
  4. Выкладываем получившееся тесто обратно в миску и накрываем полотенцем либо пищевой плёнкой. Оставляем тесто примерно на один час при комнатной температуре, за это время оно немного увеличится.

Готовим соус

  1. Пока тесто подходит, можно сделать для пиццы томатный соус. Ставим сковороду на огонь и наливаем в неё 4 столовые ложки оливкового масла.
  2. Примерно 2 зубчика чеснока очищаем от шелухи путём удара по каждому зубчику боковой поверхностью ножа. Измельчаем чеснок на разделочной доске. Кладём очищенный чеснок в сковороду и дожидаемся момента, когда чеснок немного подрумянится.
  3. Выкладываем в сковороду консервированные помидоры в собственном соку. На две большие пиццы нам понадобится около 400 г. Если консервированные томаты с кожурой, то желательно от неё избавиться.
  4. Томаты прямо в сковороде разминаем вилкой и обжариваем с чесноком до закипания, после чего обжариваем ещё три минуты. За это время добавляем к ним немного орегано (1 ч. л.), базилика (1 ч. л.) и соли по вкусу.
  5. Снимаем с огня готовый соус.
  1. Теперь приготовим начинку для нашей пиццы с фаршем. Так как сама пицца в духовке готовится довольно быстро, фарш желательно обжарить заранее. Ставим сковороду на средний огонь и выливаем в неё примерно одну столовую ложку оливкового масла. Дожидаемся достаточного прогрева сковороды. В сковороду выкладываем 180-210 г говяжьего фарша и обжариваем его практически до готовности.
  2. Ветчину (180-210 г) нарезаем тонкими треугольниками, либо кусочками другой, удобной для вас, формы.
  3. Половину болгарского перца вычищаем от семечек и мягкой сердцевины, после чего нарезаем его на тоненькие полоски.
  4. Примерно 4 больших шампиньона промываем под проточной водой и нарезаем тонкими ломтиками.
  5. Маслины нарезаем поперёк на маленькие кольца. Для наших пицц будет достаточно 6-10 штук.
  6. Сыр Моцарелла – один из самых главных ингредиентов вкусной пиццы! Именно благодаря данному виду сыра, начинка получается тянущейся и аппетитной, хотя сам по себе сыр довольно пресный на вкус. Нарезаем 110-120 г сыра на тонкие ломтики, дабы их было удобно разместить по всей поверхности коржа.
  7. Сливочный сыр (130-150 г)натираем на крупной тёрке.
  8. Соус, а также ингредиенты для нашей начинки готовы! Вынимаем подошедшее тесто из миски и ещё разок его мнём примерно минуту.
  1. Присыпаем стол мукой и раскатываем на нём тесто кухонной скалкой, формируя тонкий широкий пласт, который поместится на противень.
  2. Противень присыпаем мукой и выкладываем в него сформированный пласт теста.
  3. Время заполнять поверхность коржа начинкой! Первым делом смазываем томатным соусом с чесноком и специями.
  4. На одну половину теста выкладываем обжаренный ранее фарш, а на вторую половину – ломтики ветчины. Либо же можно оба ингредиента расположить по всей поверхности пиццы вперемешку.
  5. Выкладываем ломтики шампиньонов, а также болгарского перца. Посыпаем пиццу маслинами.
  6. Распределяем сливочный сыр по всей поверхности коржа. Сверху выкладываем кусочки моцареллы.
  7. Включаем духовку и разогреваем её до 250 градусов.
  8. Противень с заготовкой для пиццы помещаем в духовку на средний уровень примерно на 7-10 минут.
  9. Готовую пиццу вынимаем из духовки и посыпаем её измельчённой зеленью (петрушка, укроп и т.д.).

Приятного аппетита!

Видеорецепт

Если же у вас остались вопросы по поводу приготовления пиццы, то обязательно ознакомьтесь с видеорецептом ниже. В нём нагляднейшим образом продемонстрированы все этапы приготовления.

Рецепт пиццы из куриного фарша вместо теста в духовке

Время приготовления: 45-55 минут. Количество порций: 1 пицца. Кухонная утварь и техника: тёрка, разделочная доска, противень, погружной блендер или мясорубка, пекарская бумага, духовка, миска.

Куриное филе 395-400 г
Куриное яйцо 1 шт.
Консервированная красная фасоль 60-70 г
Консервированные шампиньоны 90-100 г
Средний маринованный огурец 1 шт.
Твёрдый сыр 180-200 г
Томатная паста 150-160 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
  1. Сперва включаем духовку и оставляем её прогреваться до 250 градусов.
  2. Куриное филе (400 г) тщательно промываем под проточной водой и избавляемся ножом от различных плёнок.
  3. Выкладываем промытое мясо курицы в миску и добавляем к нему одно куриное яйцо. Также по вкусу солим и перчим.
  4. Погружным блендером измельчаем всё содержимое миски. Если же погружного блендера у вас нет, то можно использовать обычную мясорубку, прогнав куриное филе с яйцом через неё. Главное, потом хорошенько всё перемешать.
  5. Противень застилаем пекарской бумагой в центр которой выкладываем столовой ложкой наш куриный фарш. Руки смачиваем в горячей воде и придаём куриному фаршу форму круглого пласта.
  6. Наш корж сформирован, а духовка прогрета. Отправляем противень с куриным фаршем в духовку примерно на 10 минут.
  7. По истечении времени вынимаем противень с приготовленным коржом, духовку же выключать не стоит, она нам ещё пригодится.
  8. На поверхность нашего куриного коржа выкладываем томатную пасту, примерно 180-200 г вполне хватит.
  9. Около 90-100 г консервированных шампиньонов нарезаем на разделочной доске в виде соломки, после чего выкладываем грибы на поверхность коржа.
  10. Один упитанный маринованный огурец нарезаем кольцами и выкладываем их на поверхность коржа.
  11. Добавляем к огурцам и грибочкам пару столовых ложек консервированной фасоли, которую распределяем равномерно среди остальных ингредиентов.
  12. Натираем 180-200 твёрдого сыра на мелкой тёрке и посыпаем им всю поверхность нашей заготовки для пиццы.
  13. Отправляем противень с пиццей в духовку примерно на 15 минут, после чего она будет полностью готова! По большому счёту, нам необходимо лишь дождаться, когда весь сыр расплавится.

Приятного вам аппетита!

Видеорецепт

Данный видеорецепт понятно и наглядно продемонстрирует все этапы приготовления этого блюда. Можете использовать его в роли небольшой шпаргалки прямо во время приготовления пиццы.

Заключение

Как видите, приготовить пиццу с мясным фаршем не составит абсолютно никакого труда. Ну, а пицца на основе куриного фарша готовится вообще за считанные минуты.

Пицца – блюдо, у которого имеется просто огромное количество различных вариаций приготовления, именно поэтому как таковых классических рецептов у неё нет, есть лишь те начинки, которые нравятся большинству.

Вы же вольны экспериментировать как только душе угодно.

Именно в пицце, как ни в одном другом блюде, вы можете без особой опаски совмещать на первый взгляд совсем несовместимые ингредиенты, и в большинстве случаем получится вкусно, а что самое главное – уникально! Экспериментируйте, возможно, рано или поздно вы приготовите самый настоящий кулинарный шедевр, который по-настоящему удивит ваших гостей и близких.

Также предлагаю вашему вниманию ряд самых популярных рецептов приготовления пицц. Обязательно попробуйте пиццу пепперони, а также закрытую пиццу —кальцоне—.

Не оставит никого равнодушным и пицца «4 сыра», которая либо покорит вас своим вкусом навсегда, либо заставит больше никогда не возвращаться к этому рецепту, одним словом, данную пиццу попробовать должен абсолютно каждый! Ну, а те, кто не хотят использовать продукты животного происхождения, могут приготовить —вегетарианскую пиццу—.

На этом у меня всё! Оставляйте свои советы и рекомендации в х, а я лишь ещё раз пожелаю вам приятного аппетита!

Источник: https://www.alizy.club/vypechka/pitstsa/s-farshem.html

Домашняя пицца с фаршем и мексиканской смесью — Вкуснятина!

Домашняя пицца с фаршем — еще один способ порадовать своих близких и поднять себе настроение. Это вкуснейшее итальянское блюдо просто готовить, но при этом оно прекрасно смотрится даже на праздничном столе.

Фантазируем с ингредиентами

Разновидность начинок для пиццы просто огромна! Вы можете приготовить:

Не менее разнообразен и выбор начинок из фарша. Фарш для пиццы можно брать любой, я выбрала говяжий, и дополнить его другими вкусными составляющими, например, шампиньонами, помидорами, кукурузой или оливками. А добавив в начинку острую нотку в виде острой паприки или свежего перчика чили, можно придать итальянскому блюду испанские горячие оттенки. 

В общем, никаких четких правил для приготовления пиццы нет, но что остается неизменным в любом ее рецепте, так это сыр и томатный соус. Чем больше сыра, тем ароматнее и ярче вкус готового блюда. Попробуйте, от этого удовольствия невозможно отказаться!

  • Пшеничная мука — 500 г
  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи — 30 г
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Мексиканская консервированная смесь — 4 ст. л.
  • Томатный соус — 6 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Острая паприка — 0,3 ч.л.
  • Сушеные итальянские травы — 1 ч.л.
  • Петрушка свежая — 3 веточки
  • Соль — 0,3 ч.л.
  • Сыр моцарелла — 200 г
  1. Для приготовления основы я использовала рецепт пресного дрожжевого теста для пиццы.

    Такое тесто лучше растягивать руками, но если вы хотите получить ровненький круг, то в самом конце можно слегка пройтись скалкой по уже растянутому пласту.

  2. Делаем сырный край у пиццы. Для этого нужно часть сыра нарезать полосками и завернуть по краю коржа.

  3. Мелко нарезаем лук и отправляем его на обжарку.

  4. Когда лук слегка обжарится, к нему нужно добавить фарш. Затем все посолить, добавить острую паприку и обжаривать до готовности.

  5. Растянутое тесто переносим на противень и смазываем томатным соусом. Затем выкладываем фарш, помидоры и мексиканскую смесь.

    В состав мексиканской смеси как правило входит кукуруза, горошек и сладкий перец. Такая смесь продается как в замороженном так и в консервированном виде. Но можно и самому купить по отдельности все ингредиенты и составить смесь в желаемых пропорциях.

  6. Сверху натираем сыром и посыпаем сушеными травами. Отправляем пиццу выпекаться в разогретую до 200ºС духовку до румяной корочки.

  7. Готовую пиццу посыпаем свежей петрушкой или другой зеленью.

    Подавать блюдо лучше незамедлительно, так как только в горячем виде пицца порадует вас своим насыщенным ароматом и буйством красок.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт домашней пиццы с фаршем

Понравился рецепт? Оцените на 5! (5

Источник: https://delo-vcusa.ru/recept/domashnyaya-pitstsa-s-farshem/

Пицца с фаршем — простая версия вкусного итальянского блюда

Пицца с фаршем — одна из вариаций популярного блюда. Преимущество перед «классикой» в сытности, скорости и удобстве приготовления (не надо красиво выкладывать компоненты и заботится об эстетике начинки). К тому же, измельченное мясо обладает способностью пропитываться соками «соседей», гарантируя кулинарам мега вкусное изделие.

Как приготовить пиццу с фаршем?

Начинка для пиццы с фаршем разнообразна. Фарш сочетается с грибами, перцем, томатами, сыром. Да и сам фарш вариативен — говяжий, свиной, куриный, индюшиный. При этом основа может быть любой, начиная от классической из дрожжевого теста и заканчивая покупной из слоеного.

  1. Приготовление пиццы с фаршем требует осознанного подхода к делу, не следует использовать в начинке более четырех компонентов.
  2. Сочной получается начинка при смешении нескольких сортов фарша.
  3. Учитывая сочность фарша, не нужно усердствовать с соусами. Трех ложек хватает, чтобы пицца получилась сочной и не «поплыла».

Пицца на курином фарше

Куриной начинкой в пицце никого не удивишь. Другое дело — пицца из куриного фарша вместо теста. Оригинально, не банально и главное — сытно и не калорийно. Основа из нежнейшего филе и отрубей не содержит жиров и муки, и делается просто и быстро по принципу котлет. К такому коржу прекрасно подойдет легкая начинка из феты, перца, зелени и грибов.

Ингредиенты:

  • филе — 650 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • отруби — 50 г;
  • лук — 1 шт.;
  • болгарский перец — 2 шт.;
  • шампиньоны — 100 г;
  • томатный соус — 60 г;
  • фета — 70 г;
  • масло — 40 мл.

Приготовление

  1. Измельчите грудку и лук в блендере.
  2. Добавьте яйца, отруби и перемешайте.
  3. Сформуйте круглую лепешку и выпекайте при 180 градусах 20 минут.
  4. Обжарьте шампиньоны и перец.
  5. Смажьте корж соусом, положите сыр, перец и грибы.
  6. Пицца с фаршем выпекается в духовке 15 минут.

Пицца с фаршем, помидорами и сыром рецепт

Пицца с фаршем и помидорами — один из сытных и практичных вариантов, где можно обойтись без соуса. Главное — не жалеть томатов. Лучше использовать черри: они быстро запекутся, наполнят начинку соками и не размочат тесто. Без сыра — нет гармонии, благодаря ему возникает та самая вязкая корочка, защищающая начинку от пересыхания.

Ингредиенты:

  • мука — 350 г;
  • сухие дрожжи — 10 г;
  • вода — 250 г;
  • сахар — 20 г;
  • масло — 60 мл;
  • фарш — 250 г;
  • черри — 10 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • сыр — 80 г.

Приготовление

  1. Залейте дрожжи 50 мл воды на 10 минут.
  2. Перемешайте муку с сахаром, 20 мл масла и 200 мл воды. Добавьте дрожжи и замесите тесто. Отставьте на 30 минут.
  3. Лук и фарш потомите 5 минут.
  4. Растяните тесто в круг.
  5. Положите фарш, сыр, томаты.
  6. Пицца с фаршем и сыром выпекается 20 минут при 200 градусах.

Пицца с фаршем и шампиньонами — рецепт

Пицца с фаршем и грибами — богатое вкусом и текстурой блюдо. Традиционно, в качестве начинки используют шампиньоны. Они сочны, нейтральный вкусом, сочетаемы с фаршем и овощами, удобны в нарезке и при приготовлении. Их можно положить в начинку в сыром или обжаренном виде. В последнем варианте, грибы получатся более ароматными и хрустящими.

Ингредиенты:

  • мука — 400 г;
  • молоко — 60 мл;
  • масло — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • говяжий фарш — 250 г;
  • шампиньоны — 150 г;
  • лук — 1 шт.;
  • кетчуп — 60 г;
  • перец — 1 шт.;
  • масло — 40 мл;
  • сыр — 100 г.

Приготовление

  1. Из муки, яиц, масла и молока замесите тесто. Охлаждайте 30 минут.
  2. Обжарьте лук, перец и фарш. Добавьте кетчуп и потомите пару минут.
  3. Подрумяньте грибы.
  4. Уложите слоями: фарш, грибы, сыр.
  5. Пицца с говяжьим фаршем выпекается при 180 градусах 20 минут.

Пицца из слоеного теста с фаршем

Пицца с фаршем из слоеного бездрожжевого теста — находка для хозяек с дефицитом времени. Большинство из них используют магазинную заготовку, избавляющую от расстойки и замешивания теста. Тем более, при такой основе блюдо только выигрывает. Тесто, благодаря своей слоистости, прекрасно держит форму и не раскисает даже c сочной начинкой.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 300 г;
  • свиной фарш — 350 г;
  • лук — 1 шт.;
  • сосиски — 2 шт.;
  • сыр — 200 г;
  • помидоры — 2 шт.;
  • томатный соус — 80 г;
  • масло — 40 мл.

Приготовление

  1. Подрумяньте сосиски и лук 3 минуты.
  2. Отдельно обжарьте фарш.
  3. Смажьте раскатанное тесто соусом.
  4. Уложите начинку слоями: сосиски с луком, фарш, томаты, сыр.
  5. Пицца слоеная с фаршем выпекается при 200 градусах 20 минут.

Пицца с фаршем и колбасой

Пицца с фаршем — рецепт, благодаря которому можно найти применение залежавшимся продуктам. Возглавляет список — копченая колбаса. Как раз с ней пицца приобретает интересный вкус и аппетитный копченый аромат. Здесь целесообразно использовать сырой фарш. Жир, выделяющийся из колбасы во время запекания, сделает его более насыщенным.

Ингредиенты:

  • мука — 500 г;
  • масло — 10 мл;
  • теплое молоко — 120 мл;
  • яйцо — 2 шт.;
  • мясной фарш — 400 г;
  • копченая колбаса — 80 г;
  • кетчуп — 40 г;
  • майонез — 20 г;
  • сыр — 180 г.

Приготовление

  1. Взбейте яйца с маслом, молоком и мукой.
  2. Отставьте тесто на 10 минут.
  3. Раскатайте в пласт, смажьте майонезом и кетчупом, положите сырой фарш и колбасу.
  4. Пицца с фаршем выпекается при 200 градусах четверть часа.
  5. Посыпается сыром и печется еще 10 минут.

Пицца с ананасом и фаршем

Пицца с фаршем в духовке не ограничивается привычными компонентами. Любители экзотики могут использовать контрастное сочетание мяса с фруктами и добавить ананасы. Ананасы хорошо сочетаются с куриным фаршем. Пропитавшись соками фрукта, фарш приобретает кисло-сладкий вкус, отлично гармонируя с острым соусом и соленым сыром.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы — 400 г;
  • куриный фарш — 350 г;
  • консервированные ананасы — 300 г;
  • томатный соус — 40 г;
  • сыр — 200 г.

Приготовление

  1. Потомите куриный фарш 3 минуты.
  2. Смажьте тесто томатным соусом. Положите фарш, сверху — кубики ананасов.
  3. Пицца с фаршем посыпается сыром и выпекается при 180 градусах 15 минут.

Закрытая пицца с фаршем

Пицца кальцоне с фаршем превосходит классическую «родственницу». В традиционном варианте изделие представляет закрытый пирог в форме полумесяца с начинкой, где все компоненты томятся вместе. То же самое происходит и в данном варианте, только фарш лучше впитывает соки и ароматы, а от того, кальцоне получается в разы сочнее и нежнее.

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто — 200 г;
  • свиной фарш — 250 г;
  • лук — 1 шт.;
  • рикотта — 50 г;
  • шпинат — 40 г;
  • томатный соус — 40 г.

Приготовление

  1. Жарьте лук и фарш 5 минут.
  2. Добавьте соус и шпинат и через 2 минуты снимите с огня.
  3. Раскатайте тесто в пласт.
  4. Выложите начинку с одной стороны. Сдобрите рикоттой.
  5. Накройте свободной половиной. Скрепите края.
  6. Выпекайте при 180 градусах 25 минут.

Пицца из бубликов с фаршем в духовке

Не каждая пицца с мясным фаршем требует навыков в приготовлении теста. Прекрасный вариант избежать возни с мукой — использовать в качестве основы бублики. Быстро, легко и просто. Нужно замочить бублики в теплом молоке, начинить их сырым фаршем и запечь в духовке до румяности. Такие мини-пиццы вкусны, удобны в подаче и в поедании.

Ингредиенты:

  • бублики — 1 кг;
  • молоко — 250 мл;
  • фарш — 500 г;
  • сыр — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.

Приготовление

  1. Замочите бублики в теплом молоке на 7 минут.
  2. Смешайте фарш с луком и яйцами.
  3. Начините бублики фаршем, посыпьте сыром и запекайте при 180 градусах 30 минут.

Пицца из фарша на сковороде

Домашняя пицца с фаршем не займет много времени, если загрузить все компоненты одновременно в сковороду и потомить изделие под крышкой 15 минут. Для того, чтобы тесто пропеклось его нужно сделать жидким, напоминающим омлет, а начинку нарезать очень мелко. Фарш изначально имеет нужную консистенцию, поэтому подходит для блюда более всего.

Ингредиенты:

  • мука — 220 г;
  • майонез — 80 г;
  • сметана — 80 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • куриный фарш — 180 г;
  • томаты — 1 шт.;
  • ветчина — 50 г.;
  • сыр — 50 г.

Приготовление

  1. Взбейте майонез со сметаной, яйцами и мукой.
  2. Распределите тесто по сковороде.
  3. «Утопите» в тесте фарш, томаты и ветчину. Посыпьте сыром.
  4. Готовьте под крышкой 15 минут.

Пицца с фаршем в мультиварке

Традиционный рецепт пиццы с фаршем в домашних условиях предполагает запекание в духовке. Тем же, кто имеет мультиварку, есть смысл сделать пиццу в ней. Медленное томление в режиме «Выпечка» обеспечит мягкий корж, не пересушенный фарш и тягучую сырную корочку. Две полоски пекарской бумаги, помещенные под тесто, помогут извлечь пиццу.

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто — 200 г;
  • томаты — 2 шт.;
  • говяжий фарш — 300 г;
  • йогурт — 40 г;
  • сыр — 150 г.

Приготовление

  1. Выложите на дно мультиварки две полоски пекарской бумаги.
  2. Сверху положите корж.
  3. Смажьте корж йогуртом, посыпьте частью сыра.
  4. Уложите фарш, томаты и остальной сыр.
  5. Готовьте в «Выпечке» 40 минут.

Источник: https://womanadvice.ru/picca-s-farshem-prostaya-versiya-vkusnogo-italyanskogo-blyuda

Пицца с фаршем и луком

Тесто достаем размораживаться. Пока можно приготовить начинку. Разогреваем сковородку с 2-мя столовыми ложками оливкового масла и обжариваем в ней фарш. Постоянно мешаем, лопаточкой разбивая комочки. Когда фарш утратит розовый цвет, солим, перчим и выключаем.

Пока жарится фарш, тонкими полукольцами порежем лук.

Готовый фарш выкладываем на тарелку, сохраняем теплым, накрыв крышкой.

Пока сделаем соус. Просто смешаем в миске сметану, аджику и кетчуп. Если кетчуп острый, можете аджику не добавлять, пробуйте на вкус.

На той же сковороде, где жарился фарш, разогреваем еще 2 ст.л. оливкового масла и обжариваем на среднем огне лук до мягкости и прозрачности. Минуты 3-4.

Помидоры режем поперек кружочками. У меня помидор был ооочень большой (бычье сердце), поэтому я кружочки порезала на 4 части.

Сыр натираем на крупной терке.

Когда тесто разморозилось, раскатываем его и кладем на застеленный кулинарной бумагой противень.

По всей поверхности намазываем соус.

Затем раскладываем фарш.

Следом раскидываем лук.

Потом раскладываем помидоры. По желанию, помидоры можно тоже чуть присолить и поперчить.

И наконец посыпаем сыром.

Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку минут на 15-20, смотрите, как расплавится сыр и начнет золотиться — готово.

Нарезаем квадратами и подаем.

Я иногда делаю сразу 2 противня, нарезаю на квадраты, каждый в пленку и в морозилку. Потом микроволновка и домашний ужин за 3 минуты обеспечен!

Источник: https://www.restoran.ru/content/cookery/editor/pitstsa_s_farshem_i_lukom/

Несколько рецептов пиццы с разным фаршем

Здравствуйте, уважаемые читатели! Пицца с фаршем имеет огромную популярность в России и странах СНГ.

Ее главными достоинствами можно смело назвать сочность, непревзойденный аромат и огромное количество возможных сочетаний ингредиентов, что позволяет придумать сотни разных рецептов, хоть и похожих друг на друга, но кардинально различающихся по вкусу. Ознакомьтесь с лучшими рецептами с фото, чтобы выбрать именно тот вариант, который вам захочется приготовить уже сегодня!

По-домашнему

Нам понадобится:

Муку смешиваем с дрожжами, добавляем слегка подогретую  воду с оливковым маслом. Вымешиваем тесто до готовности, чтобы оно не прилипало к рукам, накрываем пищевой  пленкой или кухонным полотенцем и ставим в теплое место на 40 минут.

Обжариваем фарш до готовности, солим его.

Перец нарезаем на  маленькие кубики.

Поднявшееся тесто замешиваем еще немного и скатываем в шарик, а затем раскатываем в блин диаметром сантиметров 30-34, так как размер классической пиццы 32-33 см. А толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху смазываем томатным соусом.

Выкладываем на раскатаное тесто помидоры, фарш, посыпаем перцем и мелко нарезанной зеленью.

Трем сыр на крупной терке и посыпаем его сверху.

Ставим в разогретую до максимального значения вашей духовки, обычно это 250  градусов на 5-10 минут, но может быть пицца будет готова и раньше надо смотреть.

По-домашнему еще рецепт

Это самый популярный вид пиццы с фаршем. Она готовится с помидорами и сыром. Также в нее добавляют болгарский перец, но его можно исключить из ингредиентов, если вы предпочитаете пиццу без него. Она получается очень вкусной и ароматной.

Вам понадобится:

  • Мука, масло растительное, но лучше оливковое, вода, яйцо, уксус, сода, сахар, соль – для теста;
  • Фарш, лук, помидоры, болгарский перец, томатный соус, сыр, специи, соль – для начинки.

Ваши действия:

  1. Разбитое яйцо смешайте с солью, сахаром, водой (ст.), растительным маслом (2 ст. л.). Смесь взбейте.
  2. В несколько этапов высыпьте в смесь муку (450 г), помешивая.
  3. Соду (1/2 ч. л.) почерпните ложкой, туда капните уксус, а когда заметите реакцию, сразу добавляйте их в тесто.
  4. Замесите из смеси тесто, сформировав шарик. Прикройте его чем-нибудь на 30 минут.
  5. Очистите лук, нарежьте его на мелкие кубики. Обжарьте его, чтобы он приобрел золотистый оттенок.
  6. Добавьте в сковороду фарш (500 г), перемешайте и жарьте, пока он не станет серым. В конце добавьте немного соли и черного перца. Дождитесь, когда сок выпарится.
  7. Болгарские перцы (2 шт.) порежьте маленькими брусками или кубиками, заранее удалив семена.
  8. Помидоры (4 шт.) нарежьте тонкими кружками.
  9. Натрите сыр (250 г). Он должен получиться очень мелким.
  10. Емкости, где вы будете запекать пиццу, промажьте маслом.
  11. Поделите будущую основу на 2 части. Обе части выложите на емкости для запекания и растяните руками для придания нужной формы.
  12. Промажьте каждую основу томатным соусом (3 ст. л.).
  13. Выложите на них по половине от общего количества фарша, помидор, кусочков перца, сыра.
  14. Поставьте их в духовку. Ждать вам придется около 20 минут. Температуру выставьте в 180 градусов.

Можете также попробовать вариант без обжаривания фарша, т.к. он пропечется в духовке даже будучи сырым.

Грибная

Фарш в пицце отлично сочетается с грибами, что делает ее еще более привлекательной и вкусной. Обязательно попробуйте приготовить ее по этому рецепту.

Вам понадобится:

  • Мука, разрыхлитель, вода, масло оливковое – для теста;
  • Фарш, шампиньоны, помидоры, сыр, зелень, соль, перец – для начинки.

Ваши действия:

  1. Просеянную заранее муку (1,5 ст.) перемешайте с разрыхлителем (1 ч. л.), маслом (4 ст. л.) и водой (100 мл). Замесите тесто.
  2. Порежьте шампиньоны (7 шт.) пластинками, помидоры (2 шт.) – кружками, сыр (150 г) – мелкими кусочками. Измельчите зелень.
  3. Тесто раскатайте и переместите на подготовленный противень. Сверху посыпьте примерно третью сыра, разложите по нему помидорки, фарш (200 г), грибы. Посыпьте все это зеленью, перцем и оставшимся сыром.
  4. Запекайте ее 15 минут. Ставьте температуру в районе 190 градусов.

Картофельная с солеными огурчиками

Пицца картофельная с соленым огурцом будет обладать необычным вкусом. Она очень питательная и ароматная. Такую пиццу можно приготовить и на обычном тесте, но мы рассмотрим вариант именно с картофельной основой.

Вам понадобится:

  • Картофель, мука, яйцо, соль – для теста;
  • Сыр, фарш, томатная паста, огурец соленый, помидор – для начинки.

Ваши действия:

  1. Сварите картофель (3 шт.). Сделайте из него пюре, дополнив его сырым яйцом, мукой (2 ст. л.) и солью. Промешайте очень тщательно.
  2. Выложите подготовленную массу на противень, смазанный маслом.
  3. Обжарьте фарш (100 г). Помидор нарежьте половинками колец, огурец – кружочками, а сыр – мелкими кусочками.
  4. Намажьте основу томатной пастой, сверху выложите фарш, помидор, огурец. Посыпьте пиццу подготовленным сыром.
  5. Запекайте при 180 градусах. Чтобы не сжечь картофель, проверяйте состояние пиццы почаще. Готовиться она будет минут 10.

С фрикадельками

Еще один вариант  пиццы с фаршем и рецептом. Основным ингредиентом здесь выступят фрикадельки из баранины. Такой пиццей удастся порадовать любого гостя. Приготовить ее чуть сложнее, чем остальные. Обратите внимание, что у вас получится несколько пицц, так что распределяйте ингредиенты равномерно.

Вам понадобится:

  • Мука, масло, вода, разрыхлитель – для теста;
  • Фарш (баранина), яйцо, перец, масло оливковое, лук, соль, помидоры в соке, сыр (Моцарелла и Пармезан), петрушка – для начинки.

Ваши действия:

  1. Возьмите муку (450 г), добавьте к ней разрыхлитель (1,5 ч. л.), оливковое масло (5 ч. л.) и воду (ст.). Из этого вымесите тесто.
  2. Смешайте фарш (350 г), яйцо, соль (1/2 ч. л.), соль и перец (щеп.). Из смеси сделайте маленькие шарики, диаметр которых должен составлять порядка 1 см.
  3. Разогрейте сковороду с маслом, бросьте туда фрикадельки. Обжаривайте их 4 минут, время от времени переворачивая.
  4. Порежьте луковицу на кусочки. Обжаривайте их отдельно от фрикаделек примерно 8 минут, а потом убавьте огонь и готовьте еще 10 минут.
  5. Сделайте пюре из помидор в соке (400 г) с помощью миксера. Выложите их на сито, чтобы избавиться от лишней жидкости. Мякоть смешайте с солью и перцем.
  6. Порежьте Моцареллу (240 г), натрите Пармезан (30 г).
  7. Прогрейте противень, смажьте маслом, положите на него основу.
  8. На основу положите помидоры, Моцареллу, фрикадельки, лук, а сверху присыпьте Пармезаном.
  9. Поставьте минут на 10 в духовку при 200 градусах.
  10. Достаньте пиццу, посыпьте ее петрушкой, затем уберите еще на 5 минут.

Подводим итоги

Пицца с фаршем – один из лучших вариантов приготовления этого замечательного блюда. Попробуйте каждый из представленных рецептов. Вам обязательно очень понравится каждый из них. Если хотите, то можете изменить состав начинки на тот, который вам больше нравится, но старайтесь избегать излишне жидких продуктов. Желаю всем удачи и здоровья!

Источник: https://impery-retseptov.ru/vypechka/picca-s-farshem.html

Как приготовить пиццу с фаршем в домашних условиях пошагово

  • 12

  • 2 часа 45 минут

  • 260 ккал

  • 5/5 (1)

Приготовить пиццу с фаршем – по-моему, наилучшее решение в случае, когда осталось небольшое количество фарша, из которого ничего толкового, собственно говоря, и не сделаешь. Так случилось и у меня, и вот теперь спешу поделиться своим рецептом. В качестве дополнительной начинки можно использовать практически все, что есть у вас в холодильнике, но в пицце обязательно должны присутствовать сыр и томат!

Рецепт пиццы с мясным фаршем

Кухонная техника: газовая или электрическая плита, духовой шкаф.

Тесто:

мука 2-3 стак.
масло подсолнечное 1 ст. л.
дрожжи сухие 2 ч. л.
соль 1 щепотка
сахар 1/3 ст. л.
вода 1 стак.

Начинка для пиццы с фаршем:

фарш 500 г
лук 1 шт.
специи по вкусу
консервированные овощи 150-200 г
помидоры 1 шт.
томатный соус 2 ст. л.
сыр твердый (моцарелла) 150-200 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
сушеные травы (итальянские) по вкусу

Дополнительно:

масло подсолнечное для обжарки

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Фарш можно использовать любой.
  • Мне посчастливилось найти в холодильнике так называемую «Мексиканскую смесь» из горошка, кукурузы и перца, которую я и применила в качестве дополнительных компонентов для начинки своей пиццы. Вы же можете смело заменить ее, например, обычным болгарским перцем или оливками, или же, приготовив пиццу с грибами и фаршем.
  • Тесто для пиццы можно использовать покупное, но, конечно же, лучшим выбором будет его собственноручное приготовление. В моем случае, решение приготовить пиццу было внезапным, поэтому теста в наличии не оказалось.
  • Кстати, очень удачно выйдет, если в рецепте приготовления теста растительное масло заменить оливковым – от этого вы только выиграете.

[ads1]

Пошаговое приготовление

  1. Начнем с теста: в глубокой посуде растворите дрожжи в теплой воде.
  2. Теперь добавьте масло и сухие компоненты – сахар и соль. Все перемешайте.
  3. Следующий этап – добавление просеянной муки. Я указала приблизительное количество муки, так как необходимо добавлять ее постепенно и следить, чтобы в итоге тесто получилось мягким и некрутым.
  4. Посуду с вымешанным тестом накройте полотенцем и оставьте подходить в теплом месте на 1 час.
  5. Займитесь начинкой: очистите лук от кожуры, нарежьте мелкими кубиками.
  6. Высыпьте лук в разогретую сковороду с растительным маслом, слегка обжарьте, после чего добавьте фарш. Слегка подсолите, приправьте и доведите до готовности.
  7. Помидор промойте и нарежьте кольцами, натрите сыр на терке.
  8. Подошедшее готовое тесто раскатайте в не очень тонкий пласт, смажьте форму, в которой будете выпекать пиццу, небольшим количеством масла или кусочком маргарина и расстелите сверху тесто, немного подвернув края.
  9. Основу будущей пиццы смажьте соусом.
  10. Теперь выкладывайте фарш, а сверху выложите помидор и другую начинку, у меня это были консервированные кукуруза, горошек и перец.
  11. Присыпьте пиццу с фаршем и помидорами сыром и травами или зеленью по вкусу, и отправляйте в разогретую до 200 ºС духовку на 15 минут. Время приготовления также может немного отличаться в зависимости от работы вашей духовки. Тесто должно подрумяниться, а сыр – расплавиться.

Видеорецепт пиццы

Краешки от кусочков пиццы многие попросту недоедают. Просмотрев данное видео, вы узнаете, как сделать бортик пиццы невероятно вкусным. Только не забудьте предупредить всех о том, что краешек «с вкусным секретом»!

Рецепт пиццы с грибами и фаршем

  • Время приготовления: 45-55 минут.
  • Количество порций: 12.
  • Кухонная техника: газовая или электрическая плита, духовой шкаф.

[ads2]

Ингредиенты

фарш 400 г
лук 1 шт.
специи по вкусу
грибы консервированные (шампиньоны, вешенки или др.) 1/2 банки
помидоры 2-3 шт.
томатный соус/майонез или их смесь 2 ст. л.
сыр твердый (моцарелла) 150-200 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
тесто для пиццы

Дополнительно:

масло подсолнечное для обжарки

Пошаговое приготовление

  1. Почистите лук, нарежьте мелким кубиком.
  2. Отправьте лук на сковороду с растительным маслом, немного обжарьте, затем добавьте фарш, подсолите и готовьте до изменения цвета фарша.
  3. Промойте помидоры, нарежьте кольцами или полукольцами.
  4. Добавьте грибы и специи по вкусу, готовьте еще минут 5, после чего снимите с огня.

  5. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5-0,8 см, выложите на смазанную маслом форму или противень. Подверните края.
  6. Смажьте основу для пиццы соусом по вкусу, сверху выложите начинку из фарша и грибов.
  7. Выложите порезанные помидоры.

  8. Натрите сыр сверху пиццы с фаршем и помидорами, добавьте травы или зелень по вкусу, после чего выпекайте в духовке при 200 ºС около 10-15 минут.

Видеорецепт пиццы

Я предоставила рецепт с уже готовым тестом для пиццы. В данном видео вы можете просмотреть, как подготавливалось тесто:

Как подавать

Готовой пицце лучше дать совсем немного остыть, чтобы без проблем достать ее из формы или противня, не разломав. Можете выложить ее на большое блюдо или поднос целиком, разрезать и подать на стол. Сопроводите пиццу любимыми алкогольными напитками вроде вина или же пива, ну или просто квасом, лимонадом и даже кефиром. Дополнить ужин можно легким овощным салатом.

Другие варианты приготовления и наполнения

Если вы решите добавить в пиццу грибы, то их необходимо заранее прожарить, как и фарш, а консервированные можно просто порезать и посыпать ними пиццу. Также можно приготовить интересный вариант пиццы из куриного фарша вместо мучного теста – сначала необходимо запечь около 10-15 минут сформированный мясной корж, а потом выложить на него начинку и снова столько же пропечь.

Узнайте, какой еще существует вкусный рецепт приготовления пиццы в духовке. Вам непременно должно быть интересно узнать истинный рецепт итальянской пиццы, также поинтересуйтесь рецептом соуса для пиццы самостоятельного приготовления. А рецепт приготовления пиццы из слоеного теста в духовке точно не оставит вас равнодушным!

Поделитесь с другими читателями своими впечатлениями о приготовленной сегодня пицце. А также обязательно укажите, если вам известно какое-либо безумно вкусное сочетание ингредиентов вместе с фаршем!

Источник: https://www.izyskon.com/pirogi/solenye/pitstsa/s-farshem.html

Ссылка на основную публикацию